Usuario: Contraseña:
¿Ha olvidado su contraseña?






  • Portada
  • Noticias
  • Sabías que . . ?
  • Rutas Extremadura
  • Platos Típicos
  • Eventos

Croqueta Torta del Casar

<  >

Tuenti


Croquetas de Torta del Casar
 Foto de croqueta rellena de Torta del Casar

Las croquetas son uno de los platos más versátiles que exiten en la cocina, en esta ocasión más que una receta os queremos dar una idea con la que preparar croquetas con uno de los productos estrella más populares de Extremadura como es la riquisima Torta del Casar.


Ingredientes para las croquetas de Torta del Casar:

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es apartar la cantidad de torta que queremos para incorporarla rápidamente a la bechamel sin que se nos queme, para ello hay un truco que consiste en enfriar en la nevera la torta para que se endurezca un poco y se pueda cortar.

Picamos la cebolla y la ponemos a freír a fuego lento en una sartén con aceite de oliva y cuando esté pochada se le añada la harina dependiendo de la cantidad que queramos hacer y lo removemos bien hasta conseguir una masa amarillenta. Después vamos añadiendo la leche muy despacio mientras seguimos removiendo y cuando la masa haya blanqueado añadimos la torta del casar, echamos la sal y la pimienta, y removemos hasta que la mezcla se haga más espesa.

Vertemos la masa de las croquetas en un bandeja y cuando se enfríe la metemos en la nevera. Una vez se haya endurecido un poco la masa, para darle forma a las croquetas utilizamos para ello dos cucharas y luego las bañemos en el huevo batido y en pan rallado y las freímos con abundante aceite en la sartén.

*Mucha gente las prepara con pimienta y nuez moscado o con perejil, depende del gusto.





  • Comentario
  • Subir Foto
*Debes estar registrado para comentar. Se puede subir videos copiando el código de compartir y pegandolo aquí.
*Debes estar registrado para subir fotos. Las fotos deben tener referencia con la localidad. El uso exclusivo de las fotos será del propietario y extremadurapueblos.es que podra eliminar o promocionar el pueblo a que se refiere en la página de inicio.


Fotos de Croquetas de Torta del Casar:



« Ver más recetas de Extremadura

Próximos Eventos


Ferias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de ExtremaduraFerias, Fiestas y Eventos de Extremadura






Foto destacada de la semana:







Facebook


Twitter

 


Google+





Denominaciones de origen

Dehesa de Extremadura Jamones.
Rivera del Guadiana Vinos.
Quesos Torta del Casar.
Quesos de la Serena.
Quesos de los Ibores.
Pimentón de la Vera.
Aceite de Oliva de Gata-Hurdes.
Aceite de Oliva de Monterrubio.
Cereza del Valle del Jerte.
Miel de las Villuercas.
Ternera de Extremadura.
Cordero de Extremadura.





Inicio
Provincia de Badajoz
Provincia de Cáceres
Registro
Contacta




Hoy destacamos
Sabías que . . .
Platos típicos
Productos de Extremadura





Pueblos de Extremadura
Todos los derechos reservados
Publicidad
Creado por Tecnicka.com





Extremadura Pueblos