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Gazpacho de Poleo


Gazpacho de Poleo

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Sorprenda a sus invitados con esta receta tradicional y refrescante de gazpacho de poleo. Es muy fácil de elaborar, incluso más que el gazpacho tradicional de tomate. Muy refrescante en los meses de verano.

Ingredientes:

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es desmigar el poleo separándolo de la rama y añadirlo a un mortero junto con el ajo y la sal. Machacamos hasta que el poleo y el ajo suelte todo su aroma, despues vertemos el aceite de oliva y volvemos a machacar hasta que la mezcla tenga una textura pastosa. Troceamos el pan duro en un cuenco y vertemos el preparado del mortero.

A continuación, ponemos a calentar el aceite en una sartén y freímos bien el huevo o los huevos según el gusto hasta que la yema esté dura, mucha gente rompe la yema y los deja freír bien hasta que tenga puntillita. Cuando estén hechos se pican en trozos pequeños. Añadimos el agua y los huevos con el resto de ingredientes y aliñamos con aceite, vinagre y sal a nuestro gusto.

Se puede batir o no dependiendo de nuestras preferencias.

Categoría: Recetas Etiquetas: Receta extremeña, Gazpacho blanco, gazpacho poleo


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