Usuario: Password:






  • Portada
  • Noticias
  • Sabías que . . ?
  • Rutas Extremadura
  • Platos Típicos
  • Eventos

Platos típicos

Migas Extremeñas  Platos Típicos de Extremadura


Conoce la gastronomía típica de los pueblos de Extremadura, te contamos que ingredientes llevan, su preparación, consejos para acompañarlos y hacerlos diferentes, y una pequeña explicación de su prodencia o porque se originarón.


Platos Típicos de Extremadura



- Caldereta de Cordero. Receta, ingredientes y preparación.

- Chanfaina.
Receta, ingredientes y preparación.

- Croquetas de Torta del Casar.
Receta, ingredientes y preparación.

- Ensalada de Limón de Las Hurdes.
Receta, ingredientes y preparación. Nueva Noticia

- Gazpacho de Poleo.
Receta, ingredientes y preparación.

- Migas Extremeñas.
Receta, ingredientes y preparación.

- Pestorejo Extremeño. Receta, ingredientes y preparación.

- Sopa de Tomate Extremeña. Receta, ingredientes y preparación.

- Zorongollo Extremeño. Receta, ingredientes y preparación. Nueva Noticia



Dulces y Postres Típicos de Extremadura



- Bollas de chicharrones. Receta, ingredientes y preparación.

- Pestiños. Receta, ingredientes y preparación. Nueva Noticia

- Repápalos con leche o Huevecillos de pan. Receta, ingredientes y preparación.

- Torrijas de Leche. Receta, ingredientes y preparación.




Esta sección se irá actualizando regularmente introduciendo nuevos platos típicos de Extremadura que nuestros usuarios nos envíen a través de nuestro correo info @ extremadurapueblos.es o rellenando el formulario que hay en la pestaña de contacta.











Productos de Extremadura

Jamón Iberico de Bellota Jamón Ibérico de Bellota Pimentón de la Vera Pimentón de la Vera Cereza Valle del Jerte Cereza Valle del Jerte Torta del Casar Torta del Casar

Más >>

ExtremaduraPueblos.es

En ExtremaduraPueblos.es queremos que conozcas toda la esencia de nuestra tierra a traves de sus pueblos y ciudades.
Una visita guiada desde tu casa donde puedes encontrar multitud de fotografías subidas por nuestros usuarios, platos típicos de la zona, tradicciones y costumbres antiguas. Registrate y participa con imagenes y comentarios de tu pueblo o de otros con los que te sientas identificado.


Foto destacada de la semana:




Fisioterapia y osteopatia en Cáceres


Denominaciones de origen

Dehesa de Extremadura Jamones.
Rivera del Guadiana Vinos.
Quesos Torta del Casar.
Quesos de la Serena.
Quesos de los Ibores.
Pimentón de la Vera.
Aceite de Oliva de Gata-Hurdes.
Aceite de Oliva de Monterrubio.
Cereza del Valle del Jerte.
Miel de las Villuercas.
Ternera de Extremadura.
Cordero de Extremadura.


Facebook


Twitter

 


Google+